tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Муксун маринованный в сумахе

Мне так понравилась идея замариновать рыбу в сумахе, что я немедленно кинулась разрывать морозилку. Из пригодного обнаружила там только муксуна, ну и классно! Оторвусь на нем.




Надо:
Муксун.
Гвоздика.
Перец зеленый.
Сумах.
Кориандр.
Перец белый.
Ягоды можжевельника.
Соль.

Приготовление:
Муксуна разморозить.



Смешать приправы.



В ступке раздавить ягоды можжевельника и гвоздику. Добавить оставшиеся специи, перемешать.



И обвалять в них муксуна. Суток ему вполне хватит для засолки.



Приправы убирать с муксуна я не стала, но надо было все-таки. Очень интересно получилось!



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →