tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Снова кафе "Пушкин"

А у вас так бывает, что западете на что-то и пока не перепробуете все, что вам интересно, не успокоитесь? Вот у меня так с Пушкиным произошло. Перепробовала и успокоилась. Оказалось, что Пушкин, Шинок и еще небольшая кучка заведений - это все одна контора, принадлежит одному хозяину. Кухни самые разные, что странно, ибо видеть под одним брендом русскую кухню и японскую - ну как-то невозможно быть профессионалом во всех областях. А тем более в таких разных. Ну да ладно. В общем, не удержалась от второго заказа. Заодно цепляла что-то из "Шинка", но о нем напишу отдельно.

Вот такой затейливый хлеб привозят. На вкус - ничего особенного. Бывает и вкуснее.



Один раз вот такой привезли. Прикладывают к заказу бесплатно.



Заказала жареные белые грибы. Тоже бывают и вкуснее. А когда на зубах предательски хрустнуло, поняла, что, поддавшись модному поветрию, грибы-таки не мыли. Фи.



Пельмени по-прежнему вкусные. Одно НО. В день, когда заказывала, господа из службы доставки изволили перезвонить только через час, за этот час я уже забыла, что хотела их попросить пельмени не варить, а привезти замороженными. Так что пришлось их есть чуть ли не в первую очередь, а не когда-нибудь потом.

Когда минут через 20 я не дождалась звонка, позвонила сама, на что меня весьма грубо отшили, мол, заказов много, обзваниваем в порядке очереди, ждите и трубку бух, я даже вякнуть ничего в ответ не успела.



Стерлядь запеченная подкопченная. Копчености ни фига не заметила. Рыба была довольно пресной. Картошка отвратительная. Объясните мне, что за проблема практически у всех ресторанов с картофельным пюре? Почему они его готовят столь гадко? И не порошковая вроде, да и для ресторана такого уровня было бы стыдно делать картошку из порошка. Но почему не могут нормально приготовить столь простой гарнир?



Утиная грудка съ темноцветною поливкою изъ заморской вишни, называемой Гриоттиномъ. Утка вкусная. Равиоли с начинкой из фуа-гра - вообще классные. Все приблуды, которые в куче идут, тоже прикольные. В общем, это мне понравилось, хотя и не восторг.



Семужка малосольная, пропитанная утонченнымъ ароматомъ лепестковъ розы. Аромата роз не почувствовала, несмотря на розовый лепесток, лежащий рядом с рыбой. Но подача интересная. Подается с "тортиком" из черного хлеба и масла сливочного. В процессе еды эта конструкция удачно разваливается. :) Но вот масло вроде как раз ароматизировано чем-то розовым. Легкий привкус был. Сама рыба вкусная. Не пересолена. Хорошо, в общем.



Краб камчатский в салат изрубленный, с плодами южными на новый манер. Вот вообще как-то никак. Крабов люблю, но тут они были какие-то сухие и резиновые, плюс безвкусные. Второй раз ни за что не закажу.

Tags: еда, общепит, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments