tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан "Шинок".

"Шинок" заинтересовал своей украинской кухней. И раз уж у них можно заказать мульти-доставку вкупе с Пушкиным, то я этим и пользовалась каждый раз. В результате интересные мне блюда перепробовала.

Борщ я люблю, поэтому заказываю его часто. Ничего не могу сказать - вкусный борщ, даже говядина в нем мягкая.



Привезли с таким вот набочиком - сметаны, зелени-чеснока и пампушек.



Это борщ из следующего заказа. Постоянство - признак мастерства. :) Кстати, вот единственное, что плохо во многих ресторанах, которые осуществляют доставку, так это то, что ни фига не подписывают какой соус к чему. Если насчет зелени и сметаны догадаться можно, то насчет остальных соусов приходится гадать - какое к чему. У многих это может попросту не получиться.



От кровяной колбасы опять не смогла удержаться - великолепно! К ней хрен - злющий. Ух!



Форшмак. Шикарнейший, кстати, нежный, вкусный. Я долго в него "вслушивалась, вчитывалась, впробовалась", чтобы раскусить состав. Ну, в принципе, он и так известен, но хотелось угадать пропорции. Несколько раз попыталась приготовить что-то подобное! Нашла-нащупала! Хи-хи! Теперь умею готовить такой же. Расскажу со временем. :)

Таким форшмак был в первый раз.



Таким во второй. Разные дежурные повары, разная подача. :) Вторая поинтересней.





Сало. Ну как не напробоваться сала?
Ассорти из пяти видов сала на 2 персоны. Че тут двум персонам есть для меня стало загадкой. Тут и для одной-то на зубок. А две сто пудов подерутся. Стало жутко интересно - сколько же грамм должно быть в этом блюде - хрен найдешь где информацию. Общий вес сала был ну дай бог грамм 50.





В другой раз я решила, что ассорти для меня слишком круто и заказала только копченое сало. Дывитесь! :) Повар какой-то жмот. :) Из серии - когда хохол родился, еврей заплакал.



Оливьешка. Какие-то чипсы к нему непонятные подали - там не то орешки в хлебе, не то хлопья какие. На вкус, в общем, безвкусно. Плюс отдельно вареная морковка, огурец. Ну, видимо, украшение мне выдали, чтоб сама украсила. Как украсит не нарисовали, поэтому чипсы я попробовала - безвкусные какие-то. Огурец съела, морковку не стала. :) Сам салат нормальный. Ничего выдающегося. Зачем там укроп, не знаете?



Вот это удивительное блюдо под названием "колбаски украинские". Как вам? Напоминают колбаски? Вот я тоже еще по картинке как-то засомневалась. Но решила не верить глазам своим и таки попробовать. Ну что сказать? Глазам-таки надо верить. Это нечто ничего общего не имеющее с украинскими колбасками. Какой-то люля-кебаб, судя по всему из свинины, абсолютно пресный на вкус. Ощущение, что туда даже соли пожалели. Резиноватые. Не вкусные совсем. Есть их никто не стал. Так, попробовали и собачкам отдали. К люлям этим прилагался соус томатный, вкусный, кстати, и лечо какое-то, тоже неплохое.



Кстати, котлета по-киевски из прошлого заказа тоже восторга не вызвала. Мои самолепные и то лучше получаются. Масла внутри было совсем чуть-чуть. Не хватало сочности. А чипсины были пережарены - с кислым вкусом пережжености. В целом неплохо, но ожидания не оправдались. Ибо все же ожидалось, что должно быть вообще прям ах! Аха не случилось. Но если не брать в расчет кровянку и форшмак. Сало, кстати, тоже вкусное, но очень уж мало. :)

Tags: еда, общепит, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments