tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Маринованные печеные перцы

Отличная закуска этот перец! И хранится хорошо.





Надо:
Перцы сладкие.
Чеснок.
Соль.
Оливковое масло.
Уксус.

Приготовление:
Все элементарно. Перцы запечь до почернения кожицы.





Поместить в миску для остывания и накрыть сверху пищевой фольгой. Пусть остывает под фольгой, так лучше снимется шкурка.



Остыл? Шкурку очистить, перец нарезать полосками. Будет много сока, его не сливать, а выливать к перцу!



Добавить мелко порезанный чеснок, соль, оливковое масло, уксус.





Перемешать. Дать настояться с пол часа и уже можно есть, а лучше оставить на ночь в холодильнике.



Можно хранить в холодильнике и неделю, и две, и три, дольше не хранился. И гарнир это, и закуска, и украшение. Супер-штука!



Приятного!


Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.
Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments