tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Семга маринованная в сумахе

Понравилось мне мариновать рыбу в сумахе. Поскольку в прошлый раз я что-то немного недоделала, я решила отработать технологию на семге.



Надо:
Семга.
Я взяла четыре вида перца - зеленый, белый, черный, розовый, но можно обойтись и одним.
Сумах.
Кориандр.
Соль.
Сахар.
Лимон.

Приготовление:
Рыбу промыть, просушить.



Филировать.





Кориандр, розовый перец слегка потолочь, добавить свежемолотые перцы, сумах, немного лимонного сока для сцепки. Соль, сахар по вкусу.



Смешать все это. Кашка такая получилась.



Обмазать ею рыбу. Сумаха мне показалось мало, поэтому я сначала им рыбу обмазала.



А потом уже смесью приправ.



И немного лимонной цедры сверху. И на пару дней в холодильник.



Через пару дней обтерла приправы с рыбы. Результат.



Очень интересный вариант. Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “закуски” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →