tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Почему в ЖЖ так много хамства?

Занесло меня сегодня грешным делом на главную страницу ЖЖ, а там посты самые популярные... от названия некоторых меня мягко говоря покоробило... пошлятина редкостная. Другие решила почитать - полный ахтунг, мат на мате если не в самом посте, то в комментариях. Получается, что людям интересна 1. пошлось. 2. склоки-разборки-мат.
И про этот мир говорят, что его спасет красота?
Нет, я сама не ангел и матом не брезгую, но считаю, что для его употребления всегда должна быть мотивация. Как правило это экспрессивная речь, а не повседневный лексический набор.
Почитала я, в общем, почитала... так гаденько стало, что аж захотелось из ЖЖ самоликвидироваться.
Понятно, что мотивация у людей простая - типа меня никто не найдет, поэтому можно обложить человека безнаказанно, но это же иллюзия, у всех у нас в журналах включен просмотр айпи. Если учесть, что большинство сейчас сидят на выделенках, то установить местонахождения товарисча - никакая не проблема. А там, глядишь, и не виртуально морду набить могут, видимо, прецедентов пока маловато, а жаль. Хотя я и пацифист, но иногда самой хочется некоторым врезать.
Tags: ЖЖ, всякая-всячина, за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments