tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Ох, уж мне эти репетиции парадов победы!

Знаете, все эти авиа-шоу - прикольно, конечно. Но я всегда говорила - добром это не кончится. Пока не п*зданется кто-нибудь на мавзолей, не успокоятся.

Пройти маршем - прикольно, но летать над Москвой на хрена?

Плюс опять задолбают этими тренировками. У части этих реактивных самолетов, которые летают с воплями отнюдь не такими, как гражданские, да и пониже берут, зона приземления у нас тут по соседству.

Когда они первый раз это дело прорепетировали, то у меня часть офиса обо*ралась, а вторая под столы полезла, реально подумали, что война началась. Никто ж не предупреждал. И окно в кабинете разбилось (оплатите окно, суки!).

С тех пор они начали летать почти каждый год. И каждый год мы тут массово у*ираемся. Не, ну, правда, страшно и очень громко и окна дрожат и лопаются. А я вот, иной раз, во время их репетиций, сплю. Так даже сквозь стеклопакеты до меня долетает такой грохот, что я в ужасе вскакиваю и начинаю эвакуироваться из дома.

И вот сейчас опять по телеку сказали, что они репетировать начали. Ма-маааа! Спаси меня от их репетиций! :(

Вы попадали на этот экшен?
Tags: за жизнь, праздник
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →