tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Цыплята и перепелки фаршированные пряными фруктами. Почти Рождественское

Надо:
Цыплята. Перепелки.
Апельсины.
Яблоки.
Айва.
Изюм.
Корица.
Гвоздика.
Имбирь.
Соль.
Паприка.
Свежемолотый перец.
Можжевеловые ягоды.
Чабер.
Апельсиновый сок.

Приготовление:
Цыплят и перепелок промыть и обсушить.



Фрукты помыть.



Апельсин очистить от кожуры, порезать кусочками. У яблок удалить сердцевину и тоже порезать кубиками. Также и айву.
Добавить изюм.



Следом приправить гвоздикой, корицей (чуть-чуть, не переборщить!) и мелко порезанным имбирем.



Из ниже видимых специй приготовить обмазку. Можжевеловые ягоды размять.



Получается так. Паприки уходит много.



Во фрукты я тоже добавила давленный можжевельник и чуть гвоздики.



Перемешала фрукты со специями.



А обмазке дала чуть настояться, так она станет погуще и обмазала ею перепелок и курят.



Следом начинила их фруктами.



И отправила томиться на небольшом огне в духовку.



Нет, не подгорели. Посмотрите на цвет обмазки и на цвет проглядывающей шкурки.



Финального фото, блин, нет, сожрали, быстрее, чем я вспомнила, что надо сфоткать. Очень вкусно, сочно и пряно!

Tags: блюда из птицы, вторые блюда, еда, кулинария, перепелки, рецепты, цыплята
Subscribe

Posts from This Journal “блюда из птицы” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →