tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Завелось у нас нечто со вселенской скорбью во взгляде





У нас на работе постоянный приток каких-то кошек. Кормят их там все, плюс домашние коты по округе гуляют, понять - кто бездомный, кто не очень - невозможно. Тут прибилось вот такое нечто... Ужасно ласковый, ручной, ко всем идет, но не это главное... Главное, что над ним все ржут. Вот как увидят, так ржут, потому что не ржать над ним невозможно.

Когда я его увидела впервые, я чуть со смеха не умерла. Выхожу на крыльцо, сидит котик, поднимает на меня взгляд и я просто чуть не рухнула: "Ты откуда такой несчастный?" Во взоре его вся свеленская скорбь. За что он получил прозвище Шрек. Все за ним бегают, чтоб сфотографировать, но никому еще не удалось передать тот самый несчастный в мире взгляд. Мне тоже, поскольку щелкалось на телефон да в сумерках, но хоть что-то. Я обещала кое-кому его показать, вот показываю. Мне кажется тут он не смешной и не такой несчастный, но хоть так, поскольку, боюсь, мне не удастся сфоткать его нормально.
Tags: кошки, приколы
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments