tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Вкусный и простой грибной суп



Надо:
Грибы любые, лучше лесные.
Картошка.
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Соль.

Приготовление:
Грибы у меня мороженные, уже порезанные, я их кидаю в кастрюлю и заливаю водой, ставлю варить.



Варю минут 30 до закидывания картошки. Пену снимаю.



Картошку чищу и режу кубиками. Закидываю вариться к грибам.



Лук режу помельче и пассерую.



Морковку соломкой и кидаю к обмякшему луку.



Петрушку рублю помельче.



Морковка и лук дошли примерно до такого состояния.



Пора их закидывать в суп. Варим пару минут с зажаркой, а потом туда же свежую петрушку, доводим до кипения, тут же выключаем. Петрушку не варим. Дать постоять минут 5.



Подавать можно с сухариками и сметаной.



Приятного!

Tags: грибы, еда, кулинария, первые блюда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “первые блюда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →