tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

150 тысяч на мелкие расходы

Смотрю "Давай поженимся". Да, я смотрю эту передачу. Телек круглые сутки работает в режиме радио, что показывают, то и смотрю. А тут еще и интернета нет, поэтому в телек даже пялюсь. И показывают одну из невест. Такая вся гламурная-гламурная, с накладными ресницами, наращенными волосами, в розовом платье - образец вульгарности. И в Москве она аж "уже целый год"! Да все уже, пипец, коренная в поколениях.

И вот спрашивают эту феечку, мол, сколько тебе денег в месяц надо на маникюр-педикюр-макияж? На что она, не задумываясь отвечает: - Тысяч сто, сто пятьдесят.

Я такая аж об комп долбиться перестала, забыв про то, что интернет не заводится... Думаю - ну ни фига себе феечки пошли! И начала лихорадочно считать - что это за такой маникюр, на который в день феечка тратит по пять тыщ? Что с собой делать-то надо за такие бабки? Есть идеи?

Tags: за жизнь, казусы, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →