tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Надень колготки

Когда-то давно меня учили офисному этикету. Правда, тогда офисы еще не назывались офисами, а я даже забыла, как назывались. Ну то место, которое считалось работой. Так вот в наши головы твердо вколачивалось, что если дама пришла на работу в юбке, то на ней обязательно должны быть колготки. С голыми ногами в офис даже в жару - ни-ни. Знаю, что это и сейчас действует в виде дресс-кода во многих конторах.

Может, в жару-то это и не очень гуманно, но можно надеть широкие брюки, или чулки. Выглядит это, по-любому, эстетичней, нежели синюшные окорочка из-под юбки.

У меня есть подруга, которая очень любит носить юбки и даже вне работы носит колготки в любое время года. Выглядит всегда, как куколка.

Так я к этому привыкла, что меня крайне удивляют вот такие варианты.





Талантливая актриса - Регина Мянник (мне, правда, нравится), мало того, что в таком возрасте таскает юбки по самые яйца, так еще и без колготок! И кожа на бедрах уже дряблая, и это видно, и нет, все туда же.

А вам нравится?
Tags: за жизнь, казусы
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →