tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Какая на фиг экономика с такими работниками?

Вчера была на рынке. Покупала всякое на 1 мая. Мясница моя жалуется, мол, не знаю брать ли мясо на завтра. Я ей - как не брать, шашлыками же запасаться все завтра придут. - Какой там? - говорит она. - Все уже вчера запаслись и из города уехали. Никого нет!



Я обалдела от этого заявления. Середина рабочей недели! Вечером выглянула в окно - и, правда, половины машин во дворе нет. Правда, уехали. Блин, а как это? Праздники через два дня, но уже никто не работает. Что это за должности и графики?

Какая на фиг экономика с таким раздолбайством? Меня всегда удивляло наличие машин на дорогах днем. Кто работает, если все стоят в пробках, и почему они тут стоят, когда рабочий день в разгаре? Удивляет, как летом народ в ЧЕТВЕРГ уезжает на дачи. Пятница у нас уже тоже выходной?

Не понимаю. Делитесь, плиз, какой у вас график работы, и что вы днем делаете в пробках? Не в смысле, как время в них проводите, а какого черта вы вообще днем на дороге оказались?
Tags: за жизнь, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →