tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Сиг запеченный с джином и овощами




Надо:
Сиг - одна штука.
Соль.
Перец.
Шалфей.
Цветная капуста.
Морковка.
Оливковое масло.
Джин.
Немного сухого белого вина.
Помидоры - черри.

Приготовление:
Сига выпотрошить. Башку и хвост отрезать. Не нужны.



Посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством шалфея. Натереть специями и дать постоять с пол часа.



Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Морковку порезать брусками. Выложить на противень, посолить и поперчить овощи.



Рыбу полить небольшим количеством джина и оливкового масла. Внутрь рыбы плеснуть грамм 50 сухого белого вина.



Отправить в духовку. Минут на 30 при температуре 200 градусов (для моей духовки, режим фиг знает, как называется, но не гриль, а то подгорит сверху).



Помидоры-черри помыть.



Рыба почти готова, овощи тоже, можно добавить помидоры. Сру добавлять их не надо, а то они раскиснут-расплющатся-расплавятся.



Подержать еще минут 10 в духовку и все. Готово.



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →