tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Куриные наггетсы в кукурузных хлопьях

Повторяю то, что мне дико понравилось. Это очень-очень просто готовится, а повторить захочется не один раз, уверяю.




Надо:
Куриные грудки.
Перец свежемолотый.
Соевый соус.
Яйцо.
Несладкие кукурузные хлопья.

Приготовление:
Грудки промыть и обсушить. Нарезать пластинками.



Соевый соус вылить в неширокую тару. Добавить туда же перец.



Можно посолить, если хочется, я не видела такой необходимости, поскольку соус и так соленый. И опустить туда кусочки курицы. Очень рекомендую оставить мясо мариноваться на ночь, чтобы оно полностью пропитало мясо, так будет вкусней.



На другой день обмакнуть кусочки курицы во взбитое яйцо. Дать им там немного полежать, как раз пока будете толочь хлопья.



Хлопья измельчить в ступке.



Напоминаю, как они выглядят.



Кусочки курицу обвалять в хлопьях.



И обжарить на сильно разогретом масле с двух сторон до румяности. Долго не жарить, а то пересохнут. Жарятся очень быстро, буквально пара минут с каждой стороны.



Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. А можно и не выкладывать, все равно жира там немного.



Подавать с картофельным пюре и свежими огурцами, или с чем вам нравится.



Приятного!

Tags: блюда из птицы, вторые блюда, еда, кулинария, курица, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →