tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Говядина в соусе барбекю


Надо:
Говядина.
Чеснок.
Лук.
Сладкий перец.
Помидоры.
Соль.
Перец.
Портвейн.
Вустерский соус.

Приготовление:
Говядину промыть и обсушить.



Нарезать порционными кусочками и опалить горелкой со всех сторон.





В казанке на масле я обжарила полукольца лука и шайбочки чеснока.



Как лук обмякнет, добавить к нему полоски перца.



Обжарить все вместе.



Добавить мелко порезанные и обесшкуренные помидоры. Потушить.



Посолить, поперчить, добавить вустерский соус, грамм 50 портвейна.



И говядину. Тушить минут 40 на небольшом огне.



Подавать можно с картофельным пюре.



Приятного!

Tags: блюда из мяса, вторые блюда, говядина, еда, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “блюда из мяса” Tag

  • Дымляма

    Готовить очень просто, а результат восхитительный! Надо : Баранина. Лук. Морковь. Баклажан. Капуста. Помидоры. Болгарский перец.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…

  • Картошка, запеченная с пикантной грудинкой

    Очень рекомендую попробовать это блюдо. Оно довольно простое и оооочень вкусное! Надо: Картошка. Грудинка варено-копченая или окорок. Масло…

  • Лазанья болоньезе

    Надо: Листы для лазаньи. Фарш. Лук. Чеснок. Соль-перец. Белое вино. Пассата. Сливочное масло. Мука. Молоко. Мускатный орех. Петрушка. Моцарелла.…

  • Перец фаршированный

    Надо: Перец сладкий. Морковь. Лук. Фарш смешанный. Рис. Чеснок. Острый перец. Петрушка. Паприка. Душистый перец. Лаврушка. Пассата.…

  • Цеппелины - снова

    Надо: Картошка. Лук. Фарш смешанный. Соль. Перец. Грудинка варено-копченая. Мука. Приготовление: Половину картошки отварить, половину оставить…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “блюда из мяса” Tag

  • Дымляма

    Готовить очень просто, а результат восхитительный! Надо : Баранина. Лук. Морковь. Баклажан. Капуста. Помидоры. Болгарский перец.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…

  • Картошка, запеченная с пикантной грудинкой

    Очень рекомендую попробовать это блюдо. Оно довольно простое и оооочень вкусное! Надо: Картошка. Грудинка варено-копченая или окорок. Масло…

  • Лазанья болоньезе

    Надо: Листы для лазаньи. Фарш. Лук. Чеснок. Соль-перец. Белое вино. Пассата. Сливочное масло. Мука. Молоко. Мускатный орех. Петрушка. Моцарелла.…

  • Перец фаршированный

    Надо: Перец сладкий. Морковь. Лук. Фарш смешанный. Рис. Чеснок. Острый перец. Петрушка. Паприка. Душистый перец. Лаврушка. Пассата.…

  • Цеппелины - снова

    Надо: Картошка. Лук. Фарш смешанный. Соль. Перец. Грудинка варено-копченая. Мука. Приготовление: Половину картошки отварить, половину оставить…