tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Детеныши ягуара в Ленинградском зоопарке получили имена

Я вас знакомила уже с чудесной семейной парой из Ленинградского зоопарка - Роком и Агнессой. Да их и без меня многие знают. Парочка успешно плодится и размножается не первый год. Вот и очередное прибавление. Завидую питерцам, которые в любой момент могут пойти и полюбоваться малышами. :)

В Ленинградском зоопарке выбрали имена новорожденным детенышам, которые появились на свет 11 марта в семействе ягуаров Рока и Агнессы. Как сообщает пресс-служба зоопарка, конкурс по выбору имен проводился с 15 апреля. Посетители опускали свои варианты в специальный ящик, установленный рядом с вольером. Из более чем 600 вариантов были выбраны имена: Инка (так назвали пятнистого детеныша), что в переводе означает «родник». Черному ягуару досталось имя из языка кечуа — Кими, что означает «тайна». Инка и Кими — уже пятое пополнение в семействе ягуаров Рока и Агнессы. Пока что малыши проживают в одном вольере с матерью.

Tags: Санкт-Петербург, животные, ленинградский зоопарк
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Зоозащитник

    Так уж случилось, что с некоторых пор я поняла, что являюсь зоозащитником. Это звание никто не выдает и никто вас им не назначает. Вы просто или…

  • У нас опять подкидыш

    Видимо, кто-то выбросил свой "новогодний подарочек" за ненадобностью. И вот оно ночью орало в подъезде. Девочка. 1,5-2 месяца. Невероятно…

  • Пристраиваются два белых котика

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments