tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Сугудай из осетрины в наршарабе

Еще один сугудай. И тоже без финальной фотографии, потому что готовила вместе с предыдущим и обе фотки почему-то не сделала. Этот получился, на мой взгляд, интересней, и домашним моим тоже понравился больше того, что с луком. Хотя с луком тоже понравился.

Надо:
Охлажденная осетрина.
Немного оливкового масла.
Наршараб.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Очень простое. Осетрину почистить (подробности в предыдущем сугудаее в первом посте в оглавлении).





Порезать небольшими полосками толщиной с палец.



Добавить специи, масло, наршараб.



Перемешать и на ночь в холодильник. Потом вкушать в качестве закуски. Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “закуски” Tag

  • Смёрребрёд со шпротами

    Быстрая закусочка. Надо: Ржаной хлеб. Шпроты. Плавленный сыр. Молоко. Огурец маринованный. Редиска. Репчатый лук (лучше красный). Зеленый лук.…

  • Помидоры фаршированные креветками с сыром

    Еще одна вкусная закуска. Надо: Помидоры черри бакинские (которые крупненькие). Креветки. Яблоко. Черешок сельдерея. Чеснок. Творожный сыр.…

  • Альтернативный баклажан-биштак

    Надо: Баклажаны. Чеснок. Сливочное масло. Кинза или петрушка. Помидоры. Лук. Фета. Приготовление: Баклажан обжариваем на открытом огне. Можно и…

  • Быстро соленая нежная семга

    Давайте еще про соленую рыбу, пока у меня есть время и кучка накопленных рецептов в загашнике. Вот предположим ну не успели вы засолит рыбу на Новый…

  • Гравлакс из семги

    Новый год совсем уже в пути, пора солить рыбу! Ведь экономика должна быть экономной, правда? Надо: Семга. Сахар. Соль крупная. Розовый перец.…

  • Запеченный костный мозг с соусом из петрушки и чеснока

    Бог услышал молитвы любителей этого блюда и в магазинах (в основном интернет) появились распиленные в длину или шайбочками мозговые кости. Готовятся…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “закуски” Tag

  • Смёрребрёд со шпротами

    Быстрая закусочка. Надо: Ржаной хлеб. Шпроты. Плавленный сыр. Молоко. Огурец маринованный. Редиска. Репчатый лук (лучше красный). Зеленый лук.…

  • Помидоры фаршированные креветками с сыром

    Еще одна вкусная закуска. Надо: Помидоры черри бакинские (которые крупненькие). Креветки. Яблоко. Черешок сельдерея. Чеснок. Творожный сыр.…

  • Альтернативный баклажан-биштак

    Надо: Баклажаны. Чеснок. Сливочное масло. Кинза или петрушка. Помидоры. Лук. Фета. Приготовление: Баклажан обжариваем на открытом огне. Можно и…

  • Быстро соленая нежная семга

    Давайте еще про соленую рыбу, пока у меня есть время и кучка накопленных рецептов в загашнике. Вот предположим ну не успели вы засолит рыбу на Новый…

  • Гравлакс из семги

    Новый год совсем уже в пути, пора солить рыбу! Ведь экономика должна быть экономной, правда? Надо: Семга. Сахар. Соль крупная. Розовый перец.…

  • Запеченный костный мозг с соусом из петрушки и чеснока

    Бог услышал молитвы любителей этого блюда и в магазинах (в основном интернет) появились распиленные в длину или шайбочками мозговые кости. Готовятся…