tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Про справделивость судов, или как запросто разворовать государство

Вся лента умерла. Все гуляют на улице. Или с праздников еще не вернулись? А я сижу дома и работаю. На самом деле жутко хочу спать. Вот что-то под вечер пря сморило.

Подкину вам мыслишек для размышления.



Посадили Евгению Васильеву, пилку ей в камеру не дают, шнурки отобрали, матрац жесткий. И все так ехидненько начали подхихикивать над этим, мол, а ты что думала, дорогая? Там курорт тебе?

А мне что-то таааак жалко ее стало. Вот раньше как-то фиолетово было, хотя мне, конечно, не может нравиться, что страну разворовывают. Но по сути сделали же козой отпущения. А потом есть у кого-то иллюзии по поводу работы наших судов? У меня вот нет.

Сперли у меня раз деньги со счета. А я точно знаю, что утечка не через меня. Я кучу доказательств суду привела, что у меня пароль уйти не мог, а в банке как раз мог, потому что мне вот на такой незащищенной дискете выдали ключ, и эту дискету любой скопировать мог от любого работника банка, который ее в руках держал, до курьера, который ее вез. И вот на таком листочке пароль распечатали. И ни в каком закрытом конверте мне его не передавали, а просто вот так на бумажке напечатали и все его видели. На что суд пожурил банк, мол, что ж вы так пароли храните? И вынес решение - отказать, поскольку я не доказала вину банка. А как я ее должна еще была доказывать? У меня вообще-то нет права вести розыскные действия, допрашивать-опрашивать и так далее, о чем я суду и поведала, но им-то по фиг, они прецедент создать не могут.

И второй пример, к разворовыванию если вернуться. Вот у нас тут рядом был совхоз. Никто им уже заниматься не хотел, ибо на фиг надо. А он же ФГУП, его ж просто так не продать. Так сменили руководство, посадили гбшников, те путем каких-то махинаций сделали так, что поставили на гбшный баланс этот совхоз. А потом по-тихому из-под баланса этого и вывели. Как? Да запросто. Убыточная собственность, лишняя, ненужная. Продали, ессно, за копейки. Еще раз перепродали, чтоб концы сложнее сыскать было, и в третий раз продали уже Мортону. И вот трех лет не прошло, как на этих совхозных полях уже выросли новые районы.

Думаете кто-то один это делал? Нет, все в курсе были. Думаете, из наблюдавших за этим, никто ничего не понимал? Да весь поселок, где живут только бывшие сотрудники совхоза, которых уволили за ненадобностью, знал, что делается, говорил об этом. Думаете хоть кто-то куда-то жалобу написал? Нет. Боятся. И это понятно.

Poll #2010873 А вы верите в справедливость наших судов?

А вы верите в справедливость наших судов?Да, сам честно выигрывал суды.

Да, знаю много примеров. Расскажите, пожалуйста
1(3.7%)
Да, сам честно выигрывал суды. Расскажите, пожалуйста
3(11.1%)
Примеров не знаю, но просто верю.
1(3.7%)
Нет, знаю много примеров. Расскажите, пожалуйста
4(14.8%)
Нет, сам проигрывал суды. Расскажите, пожалуйста
6(22.2%)
Не знаю.
3(11.1%)
Я вообще никому не верю
9(33.3%)
Свой вариант в комментариях
0(0.0%)


Poll #2010874 И второй вопрос. А вам Васильеву жалко?

И второй вопрос. А вам Васильеву жалко?

Да.
4(11.4%)
Нет. По делом ей.
23(65.7%)
Ишь какая - пилку ей не дают.
2(5.7%)
Мне все равно.
6(17.1%)
Tags: государство, за жизнь, социальное, суды
Subscribe

Posts from This Journal “социальное” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments