tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Вот ведь... помогают же "малому" бизнесу

Только для «Ночных волков» — скидка 99,9%

Мотоклубу выделяют 267 га земли в Севастополе под патриотический центр

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов у памятника «Солдат и Матрос» на мысе Хрустальный во время международного байк-шоу в Севастополе
Правительство Севастополя делает щедрый подарок мотосообществу «Ночные волки». Приказом властей города байкерам будет сдан в аренду огромный участок земли в 267 га за символическую плату со скидкой 99,9%. На этой земле «Ночные волки» собираются строить «спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта».
О щедрой акции севастопольского правительства стало известно из приказа, появившегося на официальном сайте города.

В приказе за подписью главы города Сергея Меняйло говорится о том, что выделяемый «Волкам» участок земли в 267 га расположен в районе горы Гасфорта Балаклавского района.

Цель — «для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта».

При этом наиболее любопытной деталью этого документа является цена аренды.

Как сказано в приказе, стоимость 1 кв. м упомянутой земли составляет 537 руб. Однако для байкеров она обойдется со скидкой в 99,9% — то есть примерно по 54 копейки за квадратный метр.

Источник.

Плохо что ли? Здоровенные мужики на мотиках гоняют, ни фига не работают, только гранты получают, а тут еще и земель халявных подвалило. Экономику ж поднимают! Или просто хорошо хозяину служат?

Кто бы малому бизнесу по такой цене аренду организовал, который реальные налоги платить? Ох, он бы развернулся. А пока... только на аренду большинство и работаю. За-ши-бись. :)
Tags: за жизнь, казусы, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “социальное” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments