tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Молодой картофель тушеный с курицей



Надо:
Куриные куски, я взяла голени.
Молодая картошка (или не очень, но тогда без кожуры).
Лук.
Соль.
Перец.
Лаврушка.

Приготовление:
Куриные куски промыть и обсушить.



Обжарить на сильном огне на масле до румяности, но не до готовности.



Выложить в кастрюлю для тушения (лучше с толстым дном).



На оставшемся от курицы масле обжарить лук.



Выложить поверх курицы.



Добавить воды (по пояс курице) и отправить тушиться на небольшом огне с пол часа.



Картошку хорошо промыть и если она не очень мелкая порезать крупными кусками.



Добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать, добавить лавровый лист.





И тушить еще некоторое время до готовности картошки. Подавать и так можно, а уж с солеными лесными грибами - просто объедение.



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, картошка, кулинария, курица, овощи, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “вторые блюда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “вторые блюда” Tag