tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Помереть, не встать

Поржать-то оно поинтересней бы было, а пожалиться... оно ж святое дело. То жеж иной раз надо... Хотя лучше бы поржать.

Чем живем? На работе вчера воды не было, а сегодня интернета, что гораздо хуже, чем воды. В результате метались между ближайшим интернетом и складом. В итоге к середине дня начал пульсировать висок. На данный момент пульсирование грозит плавно перетечь во взрыв.

Вся эта вакханалия перемежалась бесконечным телефонным тренканьем, где толпы безработных менеджеров пытались устроиться к нам на работу. После этого я-таки поняла, что мы - страна менеджеров, и если вы захотите взять менеджера даже на 10000-15000 рублей, то вас будут брать штурмом. Дико ржу надо всеми, кто в недавних темах про трудоустройство брызгал слюной. В ближайшее время напишу об этом отдельный пост, уверена, что для вас будет много открытий и удивлений. Как, впрочем, и для меня за это время.

К вечеру чаша терпения была переполнена и все эти биржи труда были посланы нах с комментарием - вакансия закрыта! Подробности также в отдельном посте.

Прислали проект крыши. Это таааак красиво. Хоть это и не дизайнерский проект, но он такой красивый! Я ни фига в нем не понимаю, но невольно залюбовалась.

Одна из картинок, а их там штук 100. Красиво же, да?



Я - спать, потому что... просто потому... помираю.
А завтра надо на рынок... а я понятия не имею, что готовить на выходные. Рада идеям. Вы бы что приготовили? Пишите, может, вдохновлюсь. Шашлыки исключаются. У нас посадки в планах, так что времени не будет.
Tags: за жизнь, пожалиться, строим дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Креветки в перечном соусе

    Надо: Креветки. Лук. Сливочное масло. Перец свежий на веточке. Душистый перец. Имбирь. Лимон. Вино белое. Лаврушка. Острый перец. Чеснок.…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Курица с салатом Коул Слоу

    Надо: Курица. Приправы к курице. Яблоко. Лимон. Редиска. Морковка. Лук репчатый. Лук зеленый. Капуста. Майонез. Приготовление: Курицу…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments