tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Маринованные свиные уши

Еще один супер-закусон под пиво, а то и просто закусон для любителей.




Надо:
Свиные уши.
Лаврушка.
Перец душистый.
Соль.
Лук красный.
Лимон.
Острый перец.
Соевый соус.
Горчица с зернышками.

Приготовление:
Уши хорошо промыть.



И как следует почистить. Особенно там, где ушное отверстие.



Залить холодной водой и отправить вариться в соленой воде вместе с душистым перцем и лаврушкой.



Пену обязательно снять. Варить на небольшом огне при вялом побулькивании часа два. Хрящ должен легко протыкаться вилкой.



Лук порезать кольцами, или полукольцами.



Выдавить немного лимонного сока.



Перемешать, легко пожамкивая лук.



Добавить к луку специи. Горчицы где-то чайную ложку. Соевого соуса немного, чтоб не плавало ничего. Соль по вкусу, если надо.



Перемешать маринад.



Добавить порезанные соломкой уши. И хорошо перемешать. На сутки в холодильник.



А потом уже можно выпивать и закусывать.



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, субпродукты
Subscribe

Posts from This Journal “закуски” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments