tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Рулеты из индюшки, фаршированные печенкой




Надо:
Филе индейки.
Соль.
Перец.
Лук.
Печень куриная.
Бекон.
Орегано.
Айва.
Вино белое полусухое, или полусладкое.

Приготовление:
Филе промыть и обсушить. У меня грудки.



Положить каждую грудку между двумя слоями пищевой пленки и отбить.



Посолить, поперчить.



Лук обжарить на масле.



До начала зарумянивания.



Печенку почистить, порезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить все вместе до готовности, отложить.



На оставшемся жире обжарить порезанный полосками бекон.



До румяности. Добавить бекон к печенке. Без жира. Вытопившийся жир больше не нужен. Выливаем.



Перемешать, посолить, поперчить. Солить аккуратно, надо помнить, что бекон уже соленый.



Выложить начинку на филе.



Свернуть рулетом и закрепить зубочистками.



Обжарить на сильном огне рулеты до румяности, но не до готовности.





Выложить в форму для запекания, вокруг разложить дольки айвы.



Плеснуть на противень пол стакана вина. И в духовку запекаться до готовности. Можно накрыть фольгой, чтоб не горело сверху.



Готово.



Приятного!

Tags: блюда из птицы, вторые блюда, еда, индейка, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “блюда из птицы” Tag

  • Курица карри с чечевицей

    Надо: Куриное филе. Чечевица. Сладкий перец. Чеснок. Имбирь. Острый перец. Томатная паста. Тмин. Кориандр. Сахар. Кокосовое молоко. Рыбный соус.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Утенок с яблоками

    Кто-то еще не умеет делать утку с яблоками? Это довольно просто, а если взять молодую утку, то и быстро. Идея яблок в утке даже не выступить в…

  • Перепелки фаршированные уткой

    Хотите заморочиться? Ну а когда это еще делать, если не на НГ? Ладно, не пугайтесь, все на самом деле просто. Надо: Перепелки. Утиное филе или…

  • Сочный рулет из куриной грудки

    Надо: Куриная грудка с кожей. Соль. Свежемолотый черный перец. Острый перец. Сухой чеснок. Пажитник. Приготовление: С курицы аккуратно снять…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “блюда из птицы” Tag

  • Курица карри с чечевицей

    Надо: Куриное филе. Чечевица. Сладкий перец. Чеснок. Имбирь. Острый перец. Томатная паста. Тмин. Кориандр. Сахар. Кокосовое молоко. Рыбный соус.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Утенок с яблоками

    Кто-то еще не умеет делать утку с яблоками? Это довольно просто, а если взять молодую утку, то и быстро. Идея яблок в утке даже не выступить в…

  • Перепелки фаршированные уткой

    Хотите заморочиться? Ну а когда это еще делать, если не на НГ? Ладно, не пугайтесь, все на самом деле просто. Надо: Перепелки. Утиное филе или…

  • Сочный рулет из куриной грудки

    Надо: Куриная грудка с кожей. Соль. Свежемолотый черный перец. Острый перец. Сухой чеснок. Пажитник. Приготовление: С курицы аккуратно снять…