tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Жареная печень осетрины

Попала мне в руки осетрина не потрошенная. Много чего я из нее готовить собиралась. Выпотрошила, а там печень. А выкидывать жалко, а я голодная. Думаю, дай быстренько приготовлю.


Вот даже не буду писать, что надо. Ибо ничего особо и не надо. Просто печень очистить аккуратно от всего лишнего.



Поперчить, посолить и кинуть на сковородку. И быстро обжарить с двух сторон до румяности. Буквально по несколько минут с каждой стороны.



И вот я ее на листик салата, сбрызнула бальзамическим соусом и съесть.



Очень вкусная горячая закуска, или перекус. Нежная, на вкус приятная. Просто шик! Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Семга с сумахом и печеным картофелем

    Надо: Семга. Картошка. Масло сливочное. Грудинка варено-копченая. Сумах. Соль. Перец. Оливковое масло. Тархун. Чеснок. Укроп. Паприка копченая.…

  • Осетрина копченая дома

    Напоминаю, что закоптить осетрину дома очень просто. Особенно сейчас, когда к праздникам она стоит, как крыло от самолета. Надо: Осетрина. Соль.…

  • Быстро соленая нежная семга

    Давайте еще про соленую рыбу, пока у меня есть время и кучка накопленных рецептов в загашнике. Вот предположим ну не успели вы засолит рыбу на Новый…

  • Гравлакс из семги

    Новый год совсем уже в пути, пора солить рыбу! Ведь экономика должна быть экономной, правда? Надо: Семга. Сахар. Соль крупная. Розовый перец.…

  • Заливное из красной и белой рыбы

    Надо: Рыба красная и белая любая. Морковка. Лук. Лаврушка. Гвоздика буквально пара бутонов, не переборщите. Розовый перец. Душистый перец. Соль.…

  • Рыба под маринадом

    Хорошо забытое блюдо из детства. На Новогоднем столе будет бомбой! Готовится быстро и можно (даже нужно) сделать заранее. Надо: Любая белая…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Семга с сумахом и печеным картофелем

    Надо: Семга. Картошка. Масло сливочное. Грудинка варено-копченая. Сумах. Соль. Перец. Оливковое масло. Тархун. Чеснок. Укроп. Паприка копченая.…

  • Осетрина копченая дома

    Напоминаю, что закоптить осетрину дома очень просто. Особенно сейчас, когда к праздникам она стоит, как крыло от самолета. Надо: Осетрина. Соль.…

  • Быстро соленая нежная семга

    Давайте еще про соленую рыбу, пока у меня есть время и кучка накопленных рецептов в загашнике. Вот предположим ну не успели вы засолит рыбу на Новый…

  • Гравлакс из семги

    Новый год совсем уже в пути, пора солить рыбу! Ведь экономика должна быть экономной, правда? Надо: Семга. Сахар. Соль крупная. Розовый перец.…

  • Заливное из красной и белой рыбы

    Надо: Рыба красная и белая любая. Морковка. Лук. Лаврушка. Гвоздика буквально пара бутонов, не переборщите. Розовый перец. Душистый перец. Соль.…

  • Рыба под маринадом

    Хорошо забытое блюдо из детства. На Новогоднем столе будет бомбой! Готовится быстро и можно (даже нужно) сделать заранее. Надо: Любая белая…