tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

А-ля голубцы с рыбой в савойской капусте

Очень интересное блюдо, которое я подсмотрела у Сергея Пожара.




Надо:
Рыба белая. У меня сибас.
Савойская капуста.
Соль.
Свежемолотый перец.
Молоко.
Полента.
Масло сливочное.
Лук-порей.
Сметана.
Петрушка.
Сахар.
Хрен.
Лимон.

Приготовление:
Филировать рыбу.



Порезать на куски см 3-4, под лист капусты.



Посолить. Отложить.



Молоко вскипятить.



Добавить к нему соль и масло. Как масло растает, тонкой струйкой всыпать поленту. Варить помешивая. Минуты указаны на пачке.



Поленту разровнять на противне и отправить охлаждаться.



Лук-порей разрезать вдоль.



И вот так полукольцами на сковородку со сливочным маслом.



Обмяк? Добавить пару столовых ложек сметаны.



Посолить, поперчить.



Перемешать, потомить минутку, потом добавить рубленую петрушку. Сразу выключить.



Капусту или чуть бланшировать, или, как я, немного подержать в микроволновке, чтоб стала помягче. Разобрать на листья, срезать твердые прожилки.



Совсем маленькими листочками выложить дно противня.



Остывшую поленту нарезать прямоугольниками под размер кусков рыбы. На лист положить кусок поленты, сверху порей со сметаной.



Сверху рыбу - поперчить, посолить.



Свернуть конвертами. И выложить на противень.



Дальше я накрыла фольгой и отправила в духовку до готовности.



Тем временем из сметаны и всего, что видите ниже приготовить соус, компоненты по вкусу.



Довольно оригинально получилось. И никто не понял, что это рыбные голубцы. Но всем было вкусно.



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, закуски, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Дорада жареная с розмарином

    Надо: Дорада. Соль. Свежемолотый черный перец. Розмарин. Тимьян. Оливковое масло. Приготовление: Дораду филировать. Добавить приправы,…

  • Семга жареная с кабачковыми палочками

    У многих до сих пор продолжается борьба с кабачками. Я решила немного вам помочь в этом неравном бою. Надо: Семга. Кабачки. Соль. Перец.…

  • Осетрина по-монастырски с лисичками

    Это очень вкусный рецепт в целом. Несмотря на то, что, кроме борща, не очень люблю повторять блюда, но вот это... оно у нас почти, как борщ,…

  • Ставрида жареная

    Когда нет времени писать рецепт, можно отделаться вот такой красотой. Надо: Ставридка. И очень вкусная смесь специй для рыбы, которая есть…

  • Толстолобик, карп и форель горячего копчения

    Пока еще лето не закатилось полностью и мангалы да барбекюшницы не зачехлились полностью, напомню, что коптить рыбу очень просто. Надо: Любая…

  • Салат с брокколи, капустой Пак Чой и кетой

    Попросили у меня рецепт с капустой Пак чой. Делюсь очень вкусным рецептом. Надо: Рыба красная любая. Кабачок. Сельдерей черешки. Брокколи. Пак…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments