tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Я фигею, дорогая редакция! Или о топе ЖЖ

Фигею в очередной раз. Сижу такая и обалдеваю. Вчера, ночь, примерно, как сейчас. Переживаю события прожитого дня. Перебираю в голове приход ребенка из армии. Написала пост - так для себя, для своих, ну нет же уже никого, поздно, да и жж-шка весь день не работала, все разбежались в неизвестном направлении. Думаю, может, кто зайдет, пару слов напишет и то хорошо.



Ну так между собой поговорили. Отправилась спать. В 8 утра проснулась водички попить. Встаю я поздно, но ночью периодически просыпаюсь и левым глазом иной раз поглядываю в комп. Водички попила, заглянула, смотрю писем пришло 100 штук. Обычно так бывает, когда в ЖЖ-шке моей какая-то неконтролируемая активность. Иду на главную, смотрю рейтинг, ёпрст этот мой пост про вернувшегося из армии ребенка на 8 месте висит. Вот схерали? Кому на фиг нужен мой племянник вернувшися из армии? Что это за новость такая удивительная?

Самое интересное, что комментарии практически сплошь 100% адекватные. Ну ладно, не 100, а 97. Один с Украиной зашел, вторая меня обозвала, третий тоже обозвал. Все. Это очень приятно. Ничего не могу сказать. Не то, что обозвали, конечно, а то что всего три неадеквата на большое количество хороших людей.

Но вот, блин, пишешь рецепты, стараешься, фотографируешь, с фотками потом, пардон, коноебишься, в промо размещаешь и хер. А тут какой-то пост ни о чем, на ночь глядя и собрал 20 тыщ просмотров. Даже недавняя Ходченкова не собрала такого количества просмотров. Это вот че? Людям интересны посты ни о чем? Или у меня такие хреновые рецепты? Вот тут не сомневаюсь, что кое-кто посчитает своим долгом сказать - да хреновые. Но какие бы они хреновые ни были все же полезней хоть чутка моих каких-то личных переживаний.

Не, ну я могу племянника хоть каждый день постить, если так нравится. Но я, по-прежнему, понимаю, что чего-то не понимаю.

Впрочем, у меня еще еще один вариант ответа на этот вопрос. ЖЖ-шка так сильно вчера болела, что в ней осталась одна я, поэтому и в топ попала. :)

Ваша версия?
Tags: ЖЖ, за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →