tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Хочу рыбу повялить. Требуется помощь зала

Я тут надумала рыбеху здоровенную (муксуна, сига) засолить и подвесить на балконе. Но че-то я ее никогда не вялила, поэтому не знаю с какой стороны подступиться. Планирую день продержать в холодильнике в соли, а назавтра вешать. Или дольше держать надо?

И вот насчет вешать у меня самые большие сомнения. Она не стухнет на жаре-то? Хотя у нас жара такая, условная - 19 градусов, но на солнце прям жара.

Нет, я умом-то понимаю, что летом мужики на рыбалке ее так и вялят и не тухнет у них ничего. Но мне все равно как-то боязно. И сколько ей висеть положено? Я хочу такую мокренькую. И сильно подозреваю, что даже до такого состояния ей висеть с неделю. А ну совсем стухнет? А? Успокойте меня что ль.
Tags: еда, за жизнь, кулинария, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →