tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Свиные уши, маринованные в соевом соусе




Надо:
Свиные уши.
Лук.
Морковь.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.
Чеснок сухой.
Соевый соус.
Табаско.

Приготовление:
Свиные уши хорошо почистить.



Добавить к ним лук (у меня мелкие луковицы были, поэтому две), морковку, лаврушку, душистый перец. Залить холодной водой, отправить вариться. Первую пену снять, посолить, варить пару часов при вялом побулькивании до того момента, как хрящ начнет легко прокалываться вилкой.



Уши выловить из бульона. Дать подсохнуть.



Нарезать соломкой.



Если соломка слишком длинная, то рубануть ухо пополам.



Сложить в плошку.



Смешать маринад из соевого соуса, табаско, чеснока (что-то у меня две бутылки соевого в фотик залезли).



И залить им уши. На сутки в холодильник.



На другой день можно и так есть, а можно взять ломтики черного хлеба.



Намазать хреном.



Сверху кусочек уха, пара кружков соленого огурца, зеленушку какую-нибудь.



И все. Приятного!

Tags: бутерброды, еда, закуски, кулинария, рецепты, субпродукты
Subscribe

Posts from This Journal “закуски” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments