tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Охота - да или нет?

Ненавидите ли вы охоту так, как ненавижу ее я? Честно - не понимаю этой тупой забавы. Особенно, когда зверя выводят на тропу. И дело даже не в вариантах убийства - все они подлые, намеренно безопасные для человека - бери рогатину и ездуй в тайгу на медведя, вот это я понимаю, а в том - ну какая на хрен необходимость? Тебе жрать нечего? Нет. Ради забавы идут и убивают. УБИВАЮТ! И даже не понимают, что убивают.

Я ни фига никакой не гринписовец, и даже не вегетарианец, но я не понимаю, как можно убивать не ради жизненной необходимости (медведь напал, кабан забодал, коршун в темечко клюнул), а просто ради прихоти, развлечения, проведения досуга?

Фото попалось. Вот скажите мне, они что все это сожрут? Ну и на пуркуа тогда?



Я, в общем, не раз дискутировала с жж-друзьями на эту тему. Мнения бывали разные. Кто-то говорит, что вот надо отстреливать время от времени тех же волков, потому что их много, нарушается баланс. А я так думаю, что природа - не дура, сама все отрегулирует, как регулирует миллионы лет. Нас-то она как-то вывела. И в моем понимании мы - самые ужасные враги природы. Истребляем, а потом нещадно боремся со следами своей же жизнедеятельности. Это нас надо отстреливать, а не волков. Как бы это грустно ни звучало.

Я до сих пор не знаю, как относиться к Елене Прокловой. Она мне вроде симпатична, она как-то аргументирует пристрастие своего мужа к охоте. Мол, мы поехали в Гондурас и там этой охотой люди живут, на то, что мы поохотились они живут месяц. Да дай ты им, блин, денег, никого не убивая, и пусть они тот же месяц живут, если тебя так колышет жизнь детей в Африке. Вроде нормальная женщина. Актриса не плохая, и вообще антипатии не вызывает, если на губы не смотреть.

Но как объяснить тягу к таким вот фотографиям? Она что жрать его льва будет? ЗА-ЧЕМ?



Дочь туда же притянула. А если у этого медведя медвежата?



Может, сумку себе из этого крокодила закажет?



Убили вот такую красоту и весело им.



И вот в таком интерьере после этого жить.



Прям фу, как в морге.



В общем, вы за охоту или нет? Тех, кто скажет "да", обещаю не расстреливать. Но руки чесаться будут. :)

Вы за охоту или против нее?

Я за, весело же.
1(1.7%)
Я за, потому что иногда это полезно.
8(13.3%)
Я скорее против.
10(16.7%)
Я категорически против.
41(68.3%)
Мне все равно.
0(0.0%)
Tags: за жизнь, загородная жизнь, природа
Subscribe

Posts from This Journal “загородная жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →