tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Учитесь, как надо рекламировать свой товар!

У нас на рынке есть один веселый дядечка - белорус. Он возит из Белоруссии товары местных фермеров. Вернее всякие колбасо-мясные товары местных фермеров. Все довольно вкусно, должна вам сказать. Я у него много лет беру всякое мяско. Он каждый раз встречает меня словами: "Здравствуй, девочка моя. Конечно, тебе можно все, что захочешь. Попробуй вот эту колбаску, очень вкусная!" И говорит все это с характерным говором и улыбкой на всю круглую мордаху. Отрежет мне кусок, второй кусок себе в рот, стоим, жуем хором. :)

Так вот у него очень веселые "картинки" на продукции. Я их только сегодня сподобилась сфоткать. Раньше просто улыбалась и не соображала, что сфоткать можно. Особенно не пропускаем надпись про сало для беззубых. :)



А сегодня девушка вместо него была, такая же круглолицая и улыбчивая. Я спросила ее, мол, кто у вас это надписи выдумывает? Тот дядечка? - Ага, - говорит. И улыбается во всю ширь.



Взвесила она мне колбасок. Цену назвала, а у меня руки-то заняты, я фоткаю. Сейчас, - говорю. Дофоткала, спрашиваю - сколько? - Она, - Ой, я забыла уже, и заново взвешивать, а сама хохочет. :)



В общем, заряжаемся позитивчиком от белорусского дядюшки. :)
Tags: еда, за жизнь, кулинария, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments