tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Запеченные свиные уши

Еще один вариант запекания свиных ушей.




Надо:
Свиные уши.
Лук.
Морковь.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.
Сухой чеснок.
Паприка.
Острый перец.

Приготовление:
Свиные уши хорошо почистить.



Добавить к ним лук (у меня мелкие луковицы были, поэтому две), морковку, лаврушку, душистый перец. Залить холодной водой, отправить вариться. Первую пену снять, посолить, варить пару часов при вялом побулькивании до того момента, как хрящ начнет легко прокалываться вилкой.



Уши выловить из бульона. Дать подсохнуть.



Нарезать соломкой.



Если соломка слишком длинная, то рубануть ухо пополам.



Выложить на одноразовый противень (лучше на него, чтоб не отмывать потом, я с него потом и ела).



Щедро обсыпать сухим чесноком.



Много паприки добавить, много острого перца, соль - если надо.



Перемешать енто дело и в духовку на большой жар под гриль.



И с огурчиком зеленым, и с чесночком соленым, и с пивом. Ммммм!



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, субпродукты
Subscribe

Posts from This Journal “закуски” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments