tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Поздравьте меня, получила письмо из следственного управления

О возобновлении уголовного дела по моему иску о краже денег с расчетного счета. Было это в 2011 году. В том же году дело было закрыто, якобы за невозможностью установить виновника. А виновника чего устанавливать-то было, когда перевод был совершен на счет некой Забегалиной Анны Сергеевны, и ею же были сняты деньги в банке? Вот что меня всегда "радавало" в работе наших следственных органов, так это невероятная абсурдность их выводов и поступков.



Ну и молча товарисчи дело прикрыли, меня даже не уведомили.

Жалобы я всякие писала, в основном на банк, конечно, толку фиг. Через пару лет с деньгами мысленно попрощалась, конечно, хотя жутко обидно. Чай не украла.

А в прошлом году нарисовались НТВ-шники. Мол, мы вашу Забегалину нашли. Она в тюряге сидит, правда, по другому делу, какие-то там увечья нанесла сопернице - из-за мужика подрались. Только вы в милицию пока не ходите, мы сейчас свое расследование проведем и вместе в милицию пойдем - торжественно пообещал мне Антон Краев. Это, я так понимаю, тот, что с Боженой дрался. Эх, Антон, как с Боженой драться, так вы первый, а как обещания выполнять, так фиг дождешься.

Сидела я, сидела, ждала, ждала тех НТВ-шников, месяц-два-три, тишина. Сама звоню - а обо мне уж забыли. Пообещали, что найдут сюжет, что свяжутся и снова канули. Пару раз еще о себе напоминала, но журналисты - люди занятые, сюжет отработали и забыли. Подумаешь, что обещали, подумаешь, что надежду подарили...

В общем, подождала я, подождала, а тут как пошел клич про амнистию, так я заерзала, что мою фигурантшу выпустят по амнистии, и сама письмишко-то и накатала в прокуратуру да в ГУ МВД, мол, сидит моя хорошая у вас там, а вы и в ус не дуете. Было это еще в конце апреля. А вот вчера письмо получила из следственного управления с формулировкой, что следствие поторопилось прикрыть мое дело и оно будет возобновлено, а следствию указано на недопустимость принятия таких решений.

Ну не ура!? Может, вернут бабки-то? Пожелайте мне удачи!
Tags: за жизнь, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →