tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Белые грибы жареные с луком

Дожди у всех прошли? Выходные грядут? Достаем корзинки. Срочно за грибами!

Один из моих любимых рецептов, которые не устаю повторять.




Надо:
Белые грибы.
Лук.
Соль.
Масло сливочное.

Приготовление:
На сливочном масле довести лук до розовости.



Добавить к нему крупно нарезанные грибы (я взяла ножки-шляпки от крупных грибов, а мелкие на суп пустила). Тушить минут 40. Если не хватит той жидкости, что выделится из грибов, то добавить водички. Тушить до тех пор, пока вся жидкость не уйдет, и потом уже прижарить. Солить ближе к концу.



Все очень просто, но изумительно вкусно!



Приятного!

Tags: вторые блюда, грибы, еда, закуски, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “закуски” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →