tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Продаю машину, чей-то на меня налетело?

Давно я, видимо, не занималась это шнягой самостоятельно, а тут занялась... Как-то у меня так получалось, что предыдущие машины я продавала кому-то из знакомых. А последнюю по трейдину салону. И вот что-то по трейдину-то мне не понравилось. Ваще такие наглые. Предложили мне цену за тачку такую же, как была три года назад, а новые машины-то подорожали-то не хило. Я нервно хихикнула и ушла. Сама продавать.



И вот не успела разместить объяву, как на меня посыпались звонки и смс-ки от посредников. Один говорит, мы вам в течение двух недель вашу машину продадим за вашу цену. Вторые смс-ки пишут, мол, выкуп, обмен, деньги сразу. Третьи в личку пишут: "Здравствуйте, мы выкупим сегодня Ваш авто. Мы платим за машину сразу".

Я понимаю, что меня где-то кидают, но где не пойму. В чем подвох-то? Я их боюсь. Или я так дешево машину что ль продаю, что ее столько посредников сразу купить хочет?
Tags: автомобили, за жизнь, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments