Свиные уши.
Лук.
Морковка.
Душистый перец.
Лаврушка.
Соль.
Сухой чеснок.
Острый перец.
Паприка сухая.
Приготовление:
Уши хорошо почистить, поскоблить. Положить в кастрюлю вместе с луковицей и морковкой.
Залить холодной водой. Довести до кипения. Снять пену. Убавить огонь до минимум и пусть уши томятся полтора-два часа до мягкости хряща.
Где-то за пол часа до готовности посолить, добавить перец горошком и лаврушку.
Готовые уши охладить.
Нарезать соломкой.
Выложить на противень (лучше одноразовый, чтоб не скоблить потом), приправить (присолить по необходимости).
Паприку я не сфоткала, но щедро ею присыпала. Перемешала.
И под гриль до хрусткого зарумянивания.
И с пивом, или без. Приятного!
Journal information