tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Просто так

Что-то я этими свадьбами замученная никак не могу разгрести дела, и даже боюсь подступиться к ЖЖ, чтоб начать читать все, что упустила за это время (включая комментарии). А собиралась целый день посвятить ЖЖ. Но не вышло.

Сегодня еще не ела ничего даже. А все потому, что на меня сначала журналисты напали, им там срочно какую-то статью надо. Ну я с журналистами пол дня. А потом они начали звонить мне и объяснять, что им меня сфотографировать надо. Вот тут я впала в уныние и поняла, что зря убила пол дня, потому что фотографироваться для журнала я не хочу от слова совсем. Плюс им срочно, прям завтра, а у меня ваще-то свои дела есть. И ладно бы я бы хотела фоткаться, то я бы дела разгребла, но я ж еще и не хочу.

То есть, я так понимаю, что интервьюировалась сегодня зря. :( Вот сижу, жду их звонка (я их послала подождать, пока я подумаю) и прям руки опустились, ничего делать не могу.

А потом на меня напали с крышей дома моего. Оказалось все с этими крышами таааак сложно. Там целые расчеты, раскрои, спецификации. Дают тебе раскрой крыши, прям как раскрой выкройки какой-нибудь блузки на ткани. Показано, как лежат листы, и какую часть из них надо вырезать. Очень забавно. :)

Но дело не в этом. А в том, что все эти крышеделы такие конспираторы. Дали мне сначала просто накладную и на ней только название детали и цена, а сколько штук, что и как - вообще не дали. Я им такая - а метров черепицы сколько? А сколько того-этого? А они молчат, как партизаны, мол, агаааа, мы вам сейчас все дадим, а вы с этим пойдете к другим. Я им - ребят, вы ошалели что ли? А как я должна у вас покупать кота в мешке? А потом и вовсе сообразила: - Знаете что, это все круто, конечно, и я понимаю ваши опасения, но у других есть точно такие же программы расчета, и им этот вас расчет на фиг не нужен, они сами все посчитают.

Тут крышеделы посчитали критику правильной и мало того, что выдали мне полную накладную с количеством, так еще и раскрой прислали, который я не просила совсем. :) Но подход умилил. Еще они удивляются, что народ у них крыши не покупает, а как покупать-то, если они информацию о покупке не дают?
Tags: за жизнь, курьезы, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments