tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

В путь-дорогу

Ооооой... оторвал бы кто-нибудь мою задницу от дивана и отправил пинком чемоданище собирать. Таааак лениво. Сил хватило накупить подарков и понять, что для того, чтобы все их довезти, придется брать здоровенный чемодан.

Какие тупые сейчас билеты пошли. Время прилета не указано. Пришлось звонить в авиакомпанию и узнавать во сколько нас встречать. Двадцать минут музон слушала, ухо чуть не отвалилось. На сайте компании информации - фиг с маслом. Зато новая фишка - электронная регистрация. На рейс нас, как оказалось, уже зарегили. Но чемоданище-то все равно сдавать, а значит все равно в очередяку.

Пытаюсь прислушаться к собственным ощущениям и понять - уже пора бояться полета или еще можно какое-то время не бояться?

Раз уж отлыниваю от сбора чемоданов, решила показать гостинцы, которых накупили, ну, может, кому будет полезно.

Иностранцы мои очень всегда просят привезти наших конфет, при чем таких, которые были при совке.
Посему мы набрали грильяжей, мишек косолапых, белочек, маску, еще там что-то.



Успехом пользуется зефир в шоколаде, у них такого нет. И пастила. Гнездышко купили, поскольку у них там ласточки водятся. Может, подойдет ласточкам-то?



Мармелад, баранки и сушки с маком, тульские пряники. Ну шоколадки-медальки, детям должно понравиться.



Конфеты "Осенний вальс" - ну и сами с удовольствием бы съели, а у них таких точно нет. Печенье овсяное (совок рулит).



Шоколадки - "Вдохновение" в первую очередь. "Золотые купола", "Аленка" - обычные брали без орехов и не пористые. Естественно, только "Вдохновение" с орехами. Сейчас его тоже стали делать на всякий разный лад, и с грецким орехом и без него, мы искали классический, так и не нашли, пришлось брать горький.

Банка икры (а как же?), и совершенно феерично в прошлый раз прошла помадка сливочная, поэтому на этот раз взяли побольше.



Сушки с маком, вафли, какие-то желейные конфеты (это меня надоумили, я их не пробовала ни разу), птичье молоко.

"Золотой ключик" в прошлый раз рулил, было очень смешно смотреть, как он у них ко всему поприлипал,и они зубы разодрать не могли.

Хотели еще взять "Коровку", но она то в шоколаде, то твердая, так что без коров поедем.





Гномики для сада.



Еще дитям игрушки, но они пока не приехали.



Хлеб бородинский - обязательно. А! Еще сосиски молочные лежат в холодильнике. Это тоже спец. заказ, поскольку у них какие-то не такие сосиски, а у нас вкусные, просят привезти. Ну сосиски, так сосиски.

Tags: за жизнь, путешествия
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments