Вам понадобятся:
Булочка для бургера - 1шт
Майонез - 2ст.л
Соус барбекю - 2ст.л
Салат листовой - 1-2листика
Помидоры - 1шт
Масло оливковое для жарки - необходимое количество для жарки
Зелень по вкусу
Огурцы свежие - 3-4пластика
Хрустящий лучок - по вкусу
Котлета для гамбургера - 1шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
В разгар Барбекю легко и просто приготовить вкусный и полезный бургер на природе.
Как приготовить
- Котлету разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками, толщиной 1-1,5см.
На раскаленном гриле обжарить котлету с двух сторон, рядом подогреть булочку.
На украшенную тарелку выложить булочку, смазать майонезом и соусом барбекю, положить лист салата, хрустящий лучок, затем помидор, котлету.
На котлету выложить соус (майонез + соус барбекю), пластики свежего огурца, хрустящий лучок, закрыть булочкой.
Украсить капельками майонеза, зеленью.
Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.
Journal information