tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Побубнеть насчет авиаперелетов

Бубнеть буду, пока свежи воспоминания. Вот не люблю в Шереметьево летать, потому что Ленинградка эта чертова и за пол дня выезжать надо. Домодедово и Внуково мне гораздо удобней и ближе, НО! Вот какой дебил, скажите мне, придумал такую схему прилета в Домодедовском аэропорту. Да и отлета тоже. Здоровенный аэропорт, до фига всего, и вечная опа с очередями! На вылет очередь. Ну это ладно, это потерпим, мы ж никуда не торопимся. Но когда прилетел, уже измотанный перелетом и так далее и тебе начинают еще мозг выносить очередями - это ж пипец какой-то!

Из Шарика сколько раз летала - нет очередей на регистрацию. Ну нет их там. Рано придешь - нет очереди, опаздываешь - тем более нет. Прилет, насколько помню, тоже был комфортным. По крайней мере с содроганием не вспоминается.

Внуково - забыла уже, давно не летала оттуда, но тоже не припомню катастроф.

Но Домодедово - это просто п-ц какой-то! Загоняют в один небольшой зал, где туева хуча окон с пограничниками, но ни хрена не поймешь, какую очередь сколько окон обслуживает, где она короче, где длиннее, и главное, где она кончается и начинается, потому что понаделали этих долбаных змеек.

Самая быстротекущая очередь обычно самая дальняя от входа. Там штук шесть окон и она просто не останавливаясь течет, но понимаешь ты это только тогда, когда уже отстоял половину очереди, которая обслуживается одним окном, а в быстротекущую уже набился следующий самолет.

На втором этаже вечно никого нет, но туда не пускают. А пускают только тогда, когда теткам, регулирующим это броуновское движение, вдруг в голову тренькнет пол самолета туда загнать, они загонят и тут же веревку натянут. И ты, б... опять в этой змейке гадаешь - час тебе стоять, два, и куда уедут твои чемоданы, пока ты тут толчешься.

И ладно бы раз попала, но уже не первый раз такая опа... а я схему-то подзабыла, поэтому, как всегда, встряла. Да еще, блин, тарелок глиняных набрала в дьютике, так с этими сумками с тарелками, которые мне все руки порезали, чертыхалась-материлась, в конец охренела. Дебильная организация! Просто ужас! Аэропорт удобный, но по части нервотрепки - просто чемпион.

Они ж еще любители на прилете досматривать. Я в этот раз думала, что если меня сейчас из толпы выцепят, соберу последние силы и убью чемоданом! Даже кувшин глиняный, который в багаже, козырный такой, не пожалею! Куда б написать-то? В спортлото?
Tags: бубнелки, за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments