Свиная шейка.
Лук (у меня был красный, его и взяла, но можно любой).
Чеснок.
Помидоры.
Острый перец.
Соль.
Чуть розмарина.
Приготовление:
Шейку я помыла, просушила и постаралась избавить от лишних пленок.
В результате из одной шейки стало две.
Нарезала не мелкими порционными кусками.
Лук, чеснок под блендер порезала.
Добавила к ним острый перец, соль, помидоры (тоже порезала), розмарин.
И все блендером в труху.
Эту смесь добавила к мясу.
Перемешала, мясо промассировала. И на ночь в холодильник.
А на другой день было так.
Чеснок можно не добавлять, ибо во время жарки издает весьма интересный, но не опознаваемый аромат. Кому-то может не понравиться. Без него деликатней, с ним пикантней.
Приятного!
Journal information