tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Семга слабосоленая ароматная

Вот я уже даже ничего говорить не буду. Я просто солю и солю рыбу. А если я ее солю и солю, то, наверное, потому что она мне нравится и покупную я больше есть не хочу. Понимаете мою мысль недалекую?




Надо:
Кусок охлажденной семги.
Соль.
Перец.
Красный перец.
Гвоздика.
Чего-то я в этот раз сахар забыла. А добавить бы.

Приготовление:
Семгу промыть, обсушить. Филировать. С кожи не срезать.



Специи смешать между собой. Гвоздику маленько раздавить в ступке. И розовый перец тоже.



Обмазать семгу, как следует. Накрыть и в холодильник на ночь.



На другой день прекрасная семга уже готова. Смыть с нее приправы, обсушить и наслаждаться!



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, маринад, рецепты, рыба
Subscribe
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments