tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Я хакер, но мне крупно повезло!

А как называется тот, кто как бы хакер, но в реальной жизни? Я не соображу. Ну не компы взламывает, а проникает туда, куда нельзя? Вот я сегодня проникла (и не первый раз в своей жизни) и весьма удачно. И каждый раз ненамеренно, вот клянусь. Нет, ну закрывать общественные места надо, а уж коль они открыты, то я и прусь на голубом глазу. :)



Надо сказать, что к трагическим последствиям это еще ни разу не приводило, а на ядерные объекты я и не лезу. Шарюсь исключительно по местам культурно-ценностным, подчеркну - общественным.

Поскольку недавно я рассказывала про Бутовский полигон, этот рассказ и саму меня изрядно вздернул. В процессе рассказа, я поняла, что что-то недоделала в той местности. В результате мы с мужем решили туда вернуться. И вот сегодня был такой день. Подробно рассказывать о паломничестве мне сейчас не особо когда, тем более, что обгорелый нос и лоб жутко зудят, поэтому я вкратце.

Там когда-то был конезавод. Так вот остатки от этого конезавода сохранились. И в весьма неплохом, скажу я вам, состоянии. Так мы сегодня на этот конезавод вломились. Ну, в смысле, подошли поближе, а там огромные железные ворота открыты. Ну мы свою носяру-то туда и сунули. В смысле я сунула, муж сопротивлялся, но пришлось следом за мной идти, коль дурная жена полезла, куда не просють.



И как давай я там все щелкать... Но много не успела, к сожалению, ибо подкрались к нам добры молодцы и в щель-то, в которую мы пролезли и проорали, мол, мы сейчас закрываем. А я еще так нагло им в ответ: "Сейчас идем!"

Это, кстати, та самая щель, в которую я лезла.



В общем, вышли мы культурно, поздоровались и начали вопросы задавать. Молодцы оказались охочи до беседы и все-все-все нам рассказали. Включая то, что бедный конезавод без конца взламывают всякие воришки. Памятник же, старинное здание, все думают, что там ценности какие-то есть, а ценности-то давно вывезли, еще при большевиках. Да и откуда они в конюшне?

Тем не менее ходоки упорно взламывают замок. Так дядечки нашлепку соорудили на замок этот. Так ходоки все равно ночью ушки у ворот спилили - а там железо см толщиной. Сами дядьки ржали, мол, это сколько и как надо пилить? Муж говорит - болгаркой быстро. А они ему: "Нееееет, полотном пилили, тут сломанное полотно под воротами валялось". На что я лихо отреагировала, что мы ничего воровать не собирались, и вообще, видите, я с фотоаппаратом, мы снимаем, потом репортажи пишем.

Впрочем, кажется, дядьки и не сомневались, ибо и видок у нас не шаловливый, надо сказать, а местами представительский, и проявили мы недюжинную осведомленность о событиях этих мест. Так что сходили мы весьма продуктивно, о чем более подробно я расскажу в другом рассказе о все том же Бутовском полигоне.

А вы куда-нибудь также случайно когда-нибудь вламывались? Как выходили из ситуации?
Tags: Бутовский полигон, за жизнь, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments