tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Охреневшие страховщики

Вообще я не знаю, куда написать, чтоб пожаловаться, чтоб как-то законодательно им запретили таким грабежом заниматься. Ну вообще ни в какие ворота. Пришло время машину страховать по КАСКО, звоню, чтоб посчитали. Считают - пипец какой-то, насчитали страховку 10,6% от стоимости машины. Это еще самая дешевая. А то и 11 и 12 насчитывают.



Вот прикидывайте, если стоит у вас машина 300 тысяч, то страховку заплатите 31800 рублей. А если миллион, то 106 тысяч. Нормально? А как дело до выплаты, так начинают брыкаться всеми конечностями.

Я в ахуе... сижу, думаю, что делать. Попросила убрать из страховки угон. Так угон стоит в районе 1% от стоимости машины, а все остальное - ущерб.

Нет, ну для меня такие цены не новость, конечно, я ж не первый год страховки оформляю, но с каждым годом они дороже и дороже. Машина дешевеет, страховка дорожает. Пора на велик пересаживаться.

Вы КАСКО на машину делаете?
Tags: автомобили, за жизнь, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments