tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Бочка и Шинок

Подумала я, подумала и решила, что если у Пушкина вкусный беф-строганов, то у ресторана из той же сети Бочка - он должен быть не хуже? А стоит дешевле. И решила заказать.

Но, как известно, скупой платит дважды... Беф-строганов из Бочки не идет ни в какой сравнение с Пушкинским беф-строгановым. Если в Пушкине - нежнейшее мясо, то в Бочке все, как положено - жесткое, плохо жующееся. Соус вкусный. И только.



К нему вот такая картошка. Ничего, кстати, хорошее пюре.



Вот так подписано было. Думала, что там за гарнир? Открыла, а там картошка.



Чебуреки тоже из Бочки. Было написано Чебуреки, привезли один чебурек. Ну и ладно. Зато большой. По вкусу так себе чебурек.



И вот такая начинка. Весьма странная, надо сказать, начинка, размазанная по всему чебуреку, мясо крупными кусочками.



Блинчик с начинкой из телятины. Вкусный.



Беляши в прошлый раз понравились. Красивые были. В этот раз привезли все помятые. Страшненькие. Но тем не менее вкусными остались.



Блинчики с мясом из Шинка. Тут их аж четыре штуки, но просто милипусечные. С палец, наверное. Все четыре по объему, наверное, меньше, чем тот один, что из Бочки. И по вкусу так-сяк.



Лосось малосольный из Шинка. В прошлый раз мне понравился. В этот тоже не подкачал.



Очень вкусный.



Салат Оливье из Шинка. Сервирован маленько по-другому. Повар что ль сменился? Вкус нейтральный. Без восторга.



Деруны картофельные из Шинка. Вот чего-то захотелось, а готовить лень. Заказала. Ничего так. Но не вау.



Пирожки с капустой. Диаметром см 4. Милипусенькие-милипусенькие. Вкусные, но мало.



Борщ украинский из Шинка. Вкусный.



Это к нему пампушка, заправка чесночная и сметана.



Хлеб выдали, видимо, в обоих ресторанах. Такой.



И такой.



И выдали еще гору сметаны. Еще гарнир к беф-строганов - огурцы какие-то соленые порубленные с чем-то, ну так себе. И еще три сметаны.



Какое резюме? А что тут резюмировать? Что-то вкусно, что-то так себе. Могло бы быть и вкуснее, учитывая марку.
Tags: еда, кулинария, общепит, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…

  • Семга с сумахом и печеным картофелем

    Надо: Семга. Картошка. Масло сливочное. Грудинка варено-копченая. Сумах. Соль. Перец. Оливковое масло. Тархун. Чеснок. Укроп. Паприка копченая.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…

  • Семга с сумахом и печеным картофелем

    Надо: Семга. Картошка. Масло сливочное. Грудинка варено-копченая. Сумах. Соль. Перец. Оливковое масло. Тархун. Чеснок. Укроп. Паприка копченая.…