tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Я боюсь

Оказывается и этому страху есть название - амаксофобия. Боязнь транспорта. При ней человек испытывает страх поездки в транспорте, боясь попасть в аварию.

Вот это, блин, про меня.

Мне хватило одной аварии в моей жизни, чтобы навсегда начать бояться, что на меня налетит безумный грузовик. Из серии "меня фура убила и раздавила". Это мой случай. На меня раз наехал лесовоз и все.

И все это плавно переместилось на все остальные виды транспорта.



Я дико боюсь летать на самолете, хотя это дико удобно. Я боюсь ездить на лифте, хотя я ни разу в них не застревала. Я боюсь ездить в метро, потому что там я задыхаюсь. Я давно езжу с водителем на автомобиле, но все равно не перестаю "рулить" и пугать водителя воплями. То есть несмотря на то, что я не за рулем, я все равно контролирую дорогу.

На спаренные "Сапсаны", идущие с разницей в 15 минут, я куплю билет на второй, потому что если первый взорвут, второй успеет остановиться.

В этот раз я еду на первом, потому что всячески пытаюсь перебороть свою фобию и поддастся воплям мужа, мол, какого хрена мы там лишние 15 минут стоим и смотрим, как первый Сапсан уезжает?!

Я даже дорогу боюсь переходить, потому что боюсь, что какой-то осел пролетит светофор на красный свет.

Пошлете к психологу? Помогает?

А вы чего боитесь?
Tags: вопросики-ответики, за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →