tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Недружественные френды

Бывает такое задружишься с человеком по его же инициативе, а он такой молчит-молчит, а потом как придет, да как перланет... и вот что с ним делать? Вроде на кулинарные темы пишет, вроде родственная душа, а агрессия на лицо. Куда вы таких деваете?



Честно скажу, что у меня пара таких была, так у меня у первой рука не поднялась отфрендить. Ну я ж наивная, из тех, кто смотря порнуху, верит, что в конце они поженятся. Так и тут, думаю - мало ли, ПМС у человека случился, одумается. Главное - еще ни один не одумывался. А я все верю. :)

По мне так хоть виртуальной дружбе и грош цена, но все же взаимный френд предполагает какое-то дружественное отношение, по крайней мере никак не агрессивное и не враждебное. Вы как считаете?
Tags: ЖЖ, за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →