tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Рыбный суп с печенью трески

Я раз попробовала в рыбный суп добавить печень трески и мне так понравилось, что периодически начала повторять.




Надо:
Какие-то рыбные зап. части - у меня голова осетра, плавники, хвост от него. Еще от каких-то рыб остатки. Там и мяса будет достаточно.
Лук.
Морковь.
Лаврушка.
Душистый перец.
Пшено.
Печень трески.
Укроп.
Петрушка.
Соль.

Приготовление:
Из рыбных зап. частей, луковицы, морковки, лаврушки и душистого перца сварить бульон.





Томила я его с час на слабом огне практически без бульчанья. Потом все рыбные зап. части выловила, бульон процедила.



Пшено промыла, отправила в бульон, пусть варится до готовности.



А пока рыбные зап. части разобрала - мясо отдельно, кости в мусорку. Как пшено сварилось, рыбные куски добавила к нему. Посолила.



Туда же печень трески, прогрела все вместе 1-2 минуты.



И под конец зелень. И выключила сразу.



Дала настояться минут 10 и можно есть.



Ароматно, вкусно, сытно. Приятного!

Tags: еда, кулинария, первые блюда, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “еда” Tag