tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Чем нонче кормят в Сапсане

Что-то я, как в анекдоте, что ни собираю, все равно автомат Калашникова получается. Про что ни пишу, в итоге все про еду получается. Вот про путешествие написать собралась, а получается опять про еду.



Кто не видел - отремонтированный Ленинградский вокзал в Москве. До этого они были и внутри и снаружи братья-близнецы с Московским в Питере. Теперь внутри совсем разные.



У Ленинградского появился второй этаж с кафешками-ресторанами, а у Московского полноценного второго этажа так и нет. Правильно, его ж не ремонтировали.



Сапсаны, уезжающие парами. Борюсь с фобиями, еду на первом.



Изнутри. Я уже писала, что сервис что-то сильно начал хромать. Интернет сломался окончательно, не работает совсем. Раньше хоть как-то кряхтел, теперь ни мычит, ни телится. В бизнес-классе раньше давали газеты-журналы, теперь только газеты и те "Гудок".



Еда раньше была на выбор. Сейчас обед комплексный. Полагается к курице закуска из овощей - ешь овощи.



Рыбу хочешь? Бери все рыбное. А если сидишь в последних рядах, то будешь жрать, что осталось, потому что все остальное по дороге до тебя разобрали. Закуска рыбная - вообще фееричная - тунец из консервы политый соусом терияки. Нежуябельный весь в зубах застрял. Из хитов - ножи теперь пластиковые. Скоро и вилки, видимо, заменят.



Я сначала ковыряю еду, потом вспоминаю, что надо было сфоткать, так что сорри за потревоженный вид еды. Это треска с картошкой. Трески до фига, картошку экономят. Дорогая, наверное. Десерт уже фоткать не стала, ибо там ничего нового, только размер уменьшился и вкус стал еще хуже. Хотя куда хуже, я не знаю. Сервис ухудшается и ухудшается. Печаль. Мне так нравилось. Раньше сырную тарелку давали в качестве закуски. А сейчас огурцы с помидорами и тунец из банки. Ляпота!

Tags: Санкт-Петербург, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Ресторан Ф.М.Достоевский СПБ - три

    Один из самых вкусных ресторанов Питера. Готовят добротно, с душой. Хотя иной раз и косячат. Ну не без этого. Интерьер. Кабинеты. Народа,…

  • Тоник бар СПБ - шесть

    Закусочки всякие. И сладенького чуть-чуть. Напомню, что по моему мнению Тоник бар - хоть и не ресторан, но одно из самых вкусных заведений Питера. И…

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • Ресторан Жером СПБ - пять

    Крудо из тунца. 690 рублей. Тунец был какой-то вяленый - еле жевался. Сверху какое-то мороженое из помидоров. Не понравилось вооще. Золотой эль…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments