tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Почему дорываясь до власти, люди начинают вещать?

Смотрела тут какую-то "конференцию", где Лавров сидит, вещает что-то с умным видом (нет, он на самом деле умный мужик), а все чуть не с открытым ртом сидят и слушают.



Мне что одному сказать захотелось - ты не ваещай, ты общественности докладывай, что сделано было. Что вторым - рот закройте, вопросы по существу задавайте, а не внимайте.

И подумалось - вот почему, как человек дорвется до власти, так сразу начинает считать себя умнее других и берет себе право вещать. Именно вещать. Ведь он остается ровно таким же человеком, как был. Ну по части ума. Ничуть ни умнее, ни глупее, и уж точно не умнее очень многих людей, которые до власти не дорвались. Но эти же люди, которые умнее его во сто раз, почему-то идут, открывают рот и начинают его слушать, внимая. Не разумно фильтруя информацию, а как бы учась у него каким-то особым наукам, которых, увы, нет.

Что это за особенности человеческой сущности? Вы как думаете?
Tags: за жизнь, побухтеть, политика
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments